陕西省文化厅2012年一般预算财政拨款“三公”经费支出决算说明

来源:陕西省文化厅 时间:2014-11-14 00:01:46

陕西省文化厅2012年一般预算财政拨款“三公”经费决算数为268.43万元,使用情况如下:

1、因公出国(境)费用38.31万元主要用于省委、省政府确定的对外大型文化交流活动、公务出访考察等文化交流活动的住宿费、旅费、杂费等支出。通过文化交流活动,促进了我省与国外的文化合作与交流,拓展了我省对外文化交流渠道。

2、公务用车购置及运行维护费110.89万元主要用于对全省文化设施、文化惠民项目建设情况的监督检查、文化体制改革及文化立法等调研、开展专项资金绩效评价等日常工作所发生的公务用车燃油费、停车过路过桥费、车辆维修费、车辆保险费等支出。

3、公务接待费119.23万元主要用于执行公务和开展文化业务工作时发生的住宿费、会场费、伙食费及文化艺术活动演员食宿等公务接待支出。