陕西省文化和旅游厅关于组织参加2021中国国际旅游交易会的通知

来源:对外合作与交流处 时间:2021-10-19 15:12:36

各设区市(杨凌示范区、韩城市)文化和旅游局、各有关单位:

由文化和旅游部、中国民用航空局和云南省人民政府共同举办的2021中国国际旅游交易会(以下简称“交易会”)将于2021年11月12日至14日在昆明滇池国际会展中心举行。

中国国际旅游交易会是我国境内唯一一个由文化和旅游部主办的旅游业界规格最高、规模最大、参展人数最多的专业国际旅游展会。每年全国各省、自治区、直辖市和港澳台地区的旅游机构均组团参展。文化和旅游部邀请世界各国和国内(含中国香港、澳门、台湾地区)高质量的买家代表前来交易、洽谈。同时国内外众多主流新闻媒体均参加,对交易会进行全方位、多层次,广泛深入地报道。

中国国际旅游交易会是中国旅游业界的一次盛会,也是我省对外旅游宣传推广的重点工作。为用好交易会这个国际平台,有效宣传推广各区市旅游形象和产品,服务旅游业全面复苏,特要求各区市文旅局切实重视参展工作,积极组织当地旅游机构,选派业务精、懂市场的人员参展。鼓励各单位展会期间举办配套活动,丰富展览展示内容。请各单位务必于10月28日前,将填写完整的《报名表》发至省文旅厅对外处。

中国国际旅游交易会的展位费、搭建费和设备租赁费等由省文旅厅承担,参展人员食、宿、交通等请各单位自行安排、费用自理。

联系人:史惠峰

电话/传真:029-87365741/87284764 

邮箱:1920253374 qq.com

附件:

1.2021中国国际旅游交易会陕西代表团报名表.docx

2.2021中国国际旅游交易会会刊回执.docx

陕西省文化和旅游厅

2021年10月18日