当前位置:首页 > 资讯信息 > 文旅要闻 > 正文

2021年中国特色旅游商品大赛落幕 陕西斩获7金13银7铜

来源:资源开发处 时间:2021-09-06 10:06:00

1_副本.jpg

9月3日,2021年中国特色旅游商品大赛落下帷幕。陕西选送的104件(套)参赛商品在全国29个省区市选送的1468套,1.6万余件商品中表现突出,7件(套)商品获得金奖,13件(套)商品获得银奖,7件(套)商品获得铜奖。

本次大赛15个市(区)、集团均选送作品参赛,企业参赛热情高涨。我省是文化旅游资源大省,博大精深的历史文化既是旅游吸引力的核心,也为旅游商品创意研发提供了深厚基础和必要条件。近年来,我省高度重视旅游商品研发工作,已举办了七届全省旅游商品大赛,通过搭建平台促进了旅游商品设计者、生产者和销售者之间的交流与合作,有效推动了全省旅游商品市场繁荣发展。

陕西部分金牌商品

2.jpg

核味香系列

3.jpg

花果类黄酒

4_副本.jpg

伙计咥碗泡馍速食泡馍

5.jpg

motoeya-AR增强现实个人装备

6.jpg

解谜游戏书《问秦》


陕西获奖名单

QQ截图20210906101726_副本_副本.jpg