省文化和旅游厅组队在庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛中获奖

来源:机关党委 时间:2021-7-24 19:39:46

7月15日,省文化和旅游厅组队参加“颂歌献给党 奋进新征程”省直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛,唱响激昂澎湃的红色歌曲《没有共产党就没有新中国》《我爱你中国》,表达对党的忠诚,深情赞美中国共产党百年来的伟大成就。荣获三等奖。

比赛现场,参赛队员们团结协作,以昂扬向上的激情、铿锵有力的歌声、整齐划一的动作,热情讴歌了我们伟大的党、伟大的祖国,展示了全省文旅系统团结一致、锐意进取、昂扬向上的精神面貌,体现了新时代文旅人听党话、跟党走,永远忠诚于党的政治本色。精彩的演出感染了现场观众,获得阵阵掌声。  

通过此次比赛,重温党的光辉历程,进一步激发了全系统爱党爱国爱人民的巨大热情。大家纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,甘于奉献、勤勉敬业,追赶超越奋进新时代,谱写陕西新时代更加出彩的绚丽篇章。