当前位置:首页 > 资讯信息 > 地市动态 > 正文

“相约22℃的商洛”营销推介活动在西安举行

来源:商洛市文化和旅游局 时间:2021-7-10 20:39:36

7月6日至7日,由商洛市政府主办、商洛市文旅局承办的“夏天去哪里——相约22℃的商洛”营销推介活动在西安举行,邀请广大游客共享商洛22℃的夏天,并向全省游客送出千元旅游大礼包。商洛市副市长李华参加推介活动。

推介会全面介绍了“夏天去哪里——相约22℃的商洛”资源优势、特色产品、优惠政策和旅游线路,向现场的市民及旅行社代表推介商洛夏季清凉和多彩的玩法。特别是商洛按照开放共享理念,整合了包含5A级景区金丝峡以及7家4A级景区、5家3A级景区的商洛文旅惠民年卡,全省游客仅需花费100元,即可获得价值超千元的13家景区365天不限次随心畅游超大福利。此外,现场还开展了精品旅游歌曲展演、扫码抽奖送年卡、送门票等互动环节,吸引众多观众踊跃参与。

据了解,除了本次推介活动外,商洛还将陆续举办7月10日丹凤棣花古镇景区赏荷活动、7月15日山阳天竺山清享夏日避暑活动、7月16日商州秦岭江山景区纯氧沁凉季活动、7月16日商南金丝峡避暑狂欢季活动、7月25日商州蟒岭绿道房车露营活动、8月14日镇安塔云山纳凉避暑活动、8月25日柞水终南山寨民宿直播推介活动。