当前位置:首页 > 资讯信息 > 文旅要闻 > 正文

省文化和旅游厅系统两人一支部荣获省直机关工委 “两优一先”表彰

来源:办公室 时间:2021-7-10 20:29:50

7月8日,省直机关召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会。省文化和旅游厅办公室一级主任科员边秋玉,省图书馆党务纪检专干董媛媛,省戏曲研究院眉碗团党支部分别荣膺省直机关“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”称号。

这次受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,是省直机关各个方面的优秀代表。他们的先进事迹,集中体现了近年来省直机关各项工作取得的丰硕成果,生动诠释了新时代共产党人的优秀品质和精神风貌,有力彰显了党的先进性和纯洁性。

省直机关工委希望受表彰的个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,力争在本职岗位上再创佳绩、再立新功,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。省直机关各级党组织和广大党员也要以受表彰的先进典型为榜样,坚定理想信念、勇于担当、履职尽责,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,积极融入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,大力发扬“勤快严实精细廉”的作风,始终用模范行动和人格力量彰显共产党员的政治本色,为更好服务全省高质量发展贡献力量。