陕西省文化和旅游厅转发文化和旅游部
《关于征集2021年文化和旅游装备技术提升优秀案例的通知》的通知

来源:科技教育处 时间:2021-6-22 13:05:45

各设区市(杨凌示范区、西咸新区、韩城市)文化和旅游局,陕旅集团、陕文投集团,各有关单位:

现将文化和旅游部《关于征集2021年文化和旅游装备技术提升优秀案例的通知》转发你们,请各单位根据《通知》要求,优中选优,认真组织案例申报工作。每个单位限报2个案例,经省文化和旅游厅审核后择优向文化和旅游部推荐。

推荐案例申报表电子版、案例图片和视频储存在同一U盘中,与纸质文件一同报送。申报表电子版可在省文化和旅游厅官网下载。征集截止时间为2021年7月5日。


邮寄地址:陕西省西安市新城区西一路197号224室

联系人: 才永栋 

电话:029-87284649  

电子邮箱:460290116@qq.com


附件:

文化和旅游部科技教育司关于征集2021年文化和旅游装备技术提升优秀案例的通知.docx

申报表.doc


 

陕西省文化和旅游厅

2021年6月18日