当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

省文化和旅游厅关于第七届丝绸之路国际艺术节境外剧(节)目征集通告

来源:对外合作与交流处 时间:2021-03-30 16:43:39

由文化和旅游部、陕西省人民政府共同主办,陕西省文化和旅游厅承办的中国首个以丝绸之路为主题的国际艺术节——丝绸之路国际艺术节,自2014年举办以来,受到了国内外相关艺术机构、演出团体、艺术家及各界媒体的推崇和广大群众的喜爱,已成为“一带一路”凝聚文化资源、共推文化建设、共享发展成果的重要平台和纽带。

第七届丝绸之路国际艺术节将于2021年9月7日在陕西西安开幕,现广泛征集境外参演剧(节)目(含线上展播及境外经典剧目中文版线下参演),征集作品艺术种类不限,内容具有较高艺术性、思想性、观赏性和代表性。

各申报单位于2021年4月30日前通过丝绸之路国际艺术节境外剧目申报系统http://www.scpece.org.cn/完成申报。

申报剧(节)目经专家评审,并报艺术节组委会办公室批准后,入选第七届丝绸之路国际艺术节参演剧(节)目。入围参演的剧(节)目,艺术节组委会办公室将发出邀请函,并按照艺术节统筹安排提供落地接待。

联系人及电话:

张荣(中文)+86 ***********

林必贤(英语)+86 ***********

马小虎(系统技术支持)+86 ***********

                                      +86(29)81029313

邮箱:silkroadartsfestival@vip.163.com

陕西省文化和旅游厅

2021年3月29日