当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

陕西省文化和旅游厅关于推荐优秀剧(节)目参加第七届丝绸之路国际艺术节的通知

来源:艺术处 时间:2021-03-27 11:21:20

各申报单位:

丝绸之路国际艺术节”由文化和旅游部、陕西省人民政府共同主办,是首个以丝路为主题的国际艺术节,自2014年举办以来,得到了文化和旅游部及各省(区、市)的大力支持和积极响应,受到了国内外相关艺术机构、演出团体、艺术家及各界媒体的推崇和广大群众的赞誉,成为丝路主题国际文化艺术交流的知名品牌活动。

第七届丝绸之路国际艺术节将于2021年9月至12月在陕西举办,9月7日在西安开幕。本届艺术节按照惯例面向全国征集参演剧(节)目。征集作品包括代表各地区艺术水平、文化特色的经典剧目、新创剧目、音乐会和根据外国名著名剧改编的优秀作品。艺术种类不限,应具有较强的艺术感染力。

请申报单位于2021年4月15日前将相关资料(作品碟片1份,以及作品简介、主创简介、剧照等资料)邮寄至陕西省文化和旅游厅艺术处(西安市西一路197号陕西省文化和旅游厅北区),电子版资料发送至指定邮箱(514928804@qq.com)。

入围参演的剧(节)目,艺术节组委会办公室将发出邀请函,并提供80人以内的西安落地接待。


附件:

第七届丝绸之路国际艺术节舞台艺术作品报名表.docx


联系人:郝羽

联系电话:029-87387810

    

陕西省文化和旅游厅

2021年3月22日