陕西省文化和旅游厅关于征集
2021年陕西省文化旅游行业地方标准制修订项目的通知

来源:陕西省文化和旅游厅 时间:2020-12-04 11:07:08

各设区市(杨凌示范区、韩城市、西咸新区)文化和旅游局、陕旅集团、陕文投集团、陕西演艺集团、厅属有关单位:

现将陕西省市场监督管理局《关于征集2021年陕西省地方标准制修订项目的函》(陕市监函[2020]1328号)转发你们,请各单位根据通知要求进行广泛宣传征集,鼓励文旅企业、社会团体和教育科研机构开展或参与地方标准制定工作, 积极发挥标准对文化和旅游的重要支撑和保障作用,推动我省文化和旅游高质量发展。

请各单位于2021年1月20日前,将征集的文化和旅游行业地方标准制修订项目申报材料一式三份加盖公章报省文化和旅游厅科技教育处,同时将申报材料电子文本发送至邮箱460290116@qq.com。陕西省地方标准制修订立项申请书电子版可在陕西省文化和旅游厅官网下载。

附件:1.附件1.陕西省市场监督管理局关于征集2021年陕西省地方标准制修订项目的函.PDF

          2.附件2.2021年地方标准立项申请表.doc

陕西省文化和旅游厅

2020年11月27日