当前位置:首页 > 咨讯信息 > 地市动态 > 正文

2020汉中“云游金色花海、情醉汉人老家”活动成功启幕

来源:汉中旅游 时间:2020-3-24 19:32:28

春风携暖过秦岭,油菜花开香四溢。2020陕西汉中“云游金色花海、情醉汉人老家”活动在春日暖阳中正式拉开了帷幕。

WechatIMG5.jpeg

在3月13日举行的开幕式上,汉中市政府副市长屈占权以视频形式致欢迎辞。

WechatIMG6.jpeg

WechatIMG7.jpeg

为保证疫情防控需要,持续推进文化和旅游行业的复工复产,在今年的“云游金色花海、情醉汉人老家”活动中,汉中通过线上云游、网络直播等方式,在全国率先推出以“云游金色花海、情醉汉人老家”为主题的10余项“云赏花”活动,让游客足不出户,就能欣赏到汉中盛开的油菜花海。

待疫情形势持续好转后,汉中还将陆续开展5大类80余项文化旅游、经贸洽谈、产品展销等线下活动,全力打造春季旅游宣传的新品牌、新亮点,全方位展示汉中历史文化、生态资源、区位优势、发展潜力,不断提升汉中对外影响力和吸引力。

WechatIMG8.jpeg

近年来,汉中依托丰富的旅游资源,大力实施全域旅游工程,加快精品景区打造,加强旅游基础设施建设,不断提升旅游服务能力和接待水平,规划打造了51个观花点,策划了29条油菜花海旅游线路,推出10条精品观花线路供大家足不出户在网上游览赏花。

此外,汉中还推出了一系列免门票游览、“汉中人游汉中”等旅游惠民优惠措施,让旅游更好惠及民生。