当前位置:首页 > 咨讯信息 > 文旅要闻 > 正文

省文化和旅游厅传达凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神

来源:办公室 时间:2021-2-18 18:19:02

2月18日,省文化和旅游厅召开党组(扩大)会议,传达省委省政府凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神。

厅党组书记、厅长任宗哲主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长顾劲松、郝占延、盛义军、陈梦榆、孟祥国,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长龚建强,厅二级巡视员孟宝民出席会议。厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志参加会议。

会议指出,省委省政府在新春假期收假后第一天组织召开凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议,体现了全省上下在“十四五”开局之年时不我待、只争朝夕的全新工作面貌。全省文化和旅游系统要按照省委省政府要求,时刻对标对表习近平总书记系列重要讲话精神和中央决策部署,紧盯目标、重点、短板、责任和作风五个方面狠抓不放,谋深谋准谋实文化旅游领域各项工作。

会议强调,2021年度和“十四五”期间各项工作目标已经明确,全省文化和旅游系统要牢牢树立“开战就是决战,起跑就是冲刺”的理念,落实目标责任,明确完成时限,发扬“三牛精神”全力推进全域旅游示范省创建、万亿级文化产业和旅游产业打造、国有文艺院团改革、清明公祭轩辕黄帝典礼、西安丝绸之路国际旅游博览会、丝绸之路国际艺术节、“十四运会”及残特奥会开闭幕式等各项工作有序开展,以优异的成绩迎接建党100周年。

IMG_7553.jpg