当前位置:首页 > 咨讯信息 > 文旅要闻 > 正文

程福波副省长赴榆林调研科技创新和文化旅游工作

来源:陕西日报 时间:2020-9-10 10:19:54

9月8日至9日,副省长程福波到榆林市调研科技创新和文化旅游等工作。

在神木市现代特色农业示范园区、榆林国际煤炭博览会、中煤榆林能源化工公司、未来能源化工有限公司,程福波详细了解现代农业科技、企业技术创新等情况。他强调,榆林市资源优势突出、区位优势明显,要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,充分发挥科技创新与人才的关键支撑作用,加快构建现代产业体系,推动经济高质量发展。

在白云山景区、赤牛坬村、红碱淖自然保护区,程福波指出,要把发展文化旅游产业作为稳增长、调结构、促转型的重要内容和抓手,丰富旅游产品,完善旅游设施,强化旅游管理,促进旅游消费。在陕北民歌博物馆,程福波要求切实加大非物质文化遗产保护传承,加强非遗基础设施建设、名录体系建设、非遗传承人队伍建设,充分满足人民群众精神文化生活需要。