当前位置:首页 > 咨讯信息 > 文旅要闻 > 正文

陕西三项目入选“中华优秀传统艺术传承发展计划”2020年度戏曲专项扶持名单

来源:艺术处 时间:2020-7-31 16:30:33

经各省级文化和旅游行政部门及有关单位申报推荐,文化和旅游部艺术司组织专家评审论证,在公示后于近日确定了“中华优秀传统艺术传承发展计划”2020年度戏曲专项扶持项目入选名单,陕西共有三项目入选。

文化和旅游部对所有入选项目给予经费资助,扶持经费统一拨付所在省级文化和旅游行政部门,由其负责将经费拨付有关项目执行单位。项目执行单位需按照有关规定依法缴纳相关税款

各省级文化和旅游行政部门负责监督有关项目执行单位严格管理使用项目经费,专款专用。同时,要加强对所属各项目执行单位的指导和协调,及时跟进项目进展情况,在项目完成后按时报送项目成果及经费结项报告。 


陕西入选“中华优秀传统艺术传承发展计划”

2020年度戏曲专项扶持项目名单

微信图片_20200731163750.jpg