当前位置:首页 > 咨讯信息 > 文旅要闻 > 正文

陕西省图书馆5月26日恢复开放

来源:陕西省图书馆 时间:2020-5-19 15:54:24

尊敬的读者:

根据疫情防控情况和上级要求,陕西省图书馆定于2020年5月26日(周二)起有序恢复开放,实行预约限流服务。

开馆时间:

周二至周日:10:00—16:00

周一:全天闭馆(疫情防控期间)

开放内容及区域:

1、开放部分图书、报刊借还服务;开放部分图书报刊阅览服务。讲座、展览、人员聚集性线下活动等继续暂停举办。各类线上数字资源和线上讲座、展览正常开展服务。

2、开放中文现刊报刊阅览区、办证咨询处、中文图书借阅一至五区。馆内其它服务窗口、读者餐厅、流动服务车、西大街少儿分馆、24小时自助图书馆、馆外分馆等均不开放。

预约流程:

微信图片_20200519155330.jpg

根据疫情防控情况,陕西省图书馆馆将随时调整开放服务与措施,请您随时关注“陕西省图书馆”网站以及微信公众号。在全面恢复正常开放前,图书馆将继续免除读者在此期间所产生的外借文献逾期费用。