当前位置:首页 > 文旅资讯 > 文旅要闻 > 正文

厅离退休人员服务管理处党支部开展“七一”主题党日活动

来源:陕西省文化和旅游厅 时间:2020-7-02 17:28:20

1.jpg

为纪念中国共产党成立99周年,进一步继承和发扬党的优良传统,根据厅机关党委要求,离退处党支部开展“勇担文旅发展使命、争当追赶超越先锋”主题党日活动。

首先,支部全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心,接下来大家原原本本地学习了党章有关内容,围绕“颂党恩、跟党走,践行初心使命”进行了座谈交流,通过回顾党史、国家发展史以及个人成长经历,深刻感受到中国共产党的伟大,增强了党员爱党忧党兴党的政治责任感和使命感。结合个人学习体会,厅二级巡视员苏学杰以感悟中国共产党伟大人格力量,自觉践行党的初心使命为题,从中国共产党伟大人格力量的铸造形成、丰富内涵、鲜明特征和怎样继承发扬等方面作了党课辅导。通过学习,大家表示要自觉增强党员意识,强化组织观念,明确使命责任担当,争做优秀共产党员,围绕厅中心工作全心全意为老同志服务,为推进全省文旅融合高质量发展和助力陕西新时代追赶超越贡献力量。