当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅要闻 > 正文

陕西省公共数字文化工程融合创新发展专题培训班启动

来源:陕西省文化馆 时间:2020-3-09 15:35:26

为进一步推动“互联网+公共文化”工作,提升基层公共数字文化服务专业人员的综合业务水平,在抗击新型冠状病毒肺炎疫情期间,陕西省文化馆将于2020年3月16日至20日在全省范围内开展线上专题培训工作。
一、培训内容
本次培训主题为公共数字文化工程融合创新发展,课程共分为以下7节:
1、公共数字文化工程融合创新发展实施方案解读
2、公共数字文化工程融合创新发展之标准规范
3、公共数字文化工程融合创新发展之培训推广
4、公共数字文化工程融合创新发展之平台搭建
5、公共数字文化工程融合创新发展之数据分析
6、公共数字文化工程融合创新发展之智能服务
7、公共数字文化工程融合创新发展之资源建设
二、培训时间
2020年3月16日至20日
三、学员范围
各设区市群艺馆(文化艺术中心)、县文化馆从事数字化和公共文化服务相关的工作人员。
四、培训方式和渠道
本次培训方式为在线培训,学员登录“国家公共文化云”,进入“在线培训”栏目,点击“公共数字文化工程融合创新发展”课程进行学习。
国家公共文化云网络地址: www.culturedc.cn
五、培训反馈
学习完成后,必须填写“提交反馈”,操作方法:在课程学习界面点击“反馈入口”,进入后点击“提交反馈”填写培训留言,发送即可。
联系人:郭老师
联系电话:029-8739909