当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

陕西省文化和旅游厅关于推荐优秀舞台艺术作品参加第七届丝绸之路国际艺术节的函

来源:艺术处 时间:2020-3-05 15:19:24

各省、自治区、直辖市文化和旅游厅(局),新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局:

经党中央国务院批准设立,由文化和旅游部、陕西省人民政府共同主办,陕西省文化和旅游厅承办,相关省份文化和旅游厅协办的“丝绸之路国际艺术节”已经成功举办六届,得到了文化和旅游部及各兄弟省市的大力支持和积极响应,更受到了国内外相关艺术机构、演出团体、艺术家及各界媒体的推崇和广大群众的喜爱,已经成为共建“一带一路”倡议推动国际文化艺术交流的重要品牌。

第七届丝绸之路国际艺术节定于2020年9月7日在西安开幕,开幕后将一直持续到年底,并首次将西安以外地市纳入。本届艺术节面向全国征集参演剧目,请贵单位对本届艺术节给予支持,推荐本地区、本单位创作演出的优秀舞台艺术作品2-3台参与评选。请于2020年4月30日前将推荐函、报名表及视频资料寄送陕西省文化和旅游厅艺术处或发电子版至指定邮箱(电子版推荐函需彩色扫描件),入围参演的作品于2020年5月20日前在陕西省文化和旅游厅官网公布,由艺术节组委会发第七届丝绸之路国际艺术节邀请函,提供演出剧场、承担60人以内的西安落地接待。


地址:西安市新城区西一路197号

陕西省文化和旅游厅北区  

邮编:710003

联系人:周婷

联系电话:029-87374205 18091398630

邮箱:shanxi87374205@126.com

 

附件:

第七届丝绸之路国际艺术节舞台艺术作品报名表.doc


 

 

陕西省文化和旅游厅

2020年2月24日