当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻列表 > 正文

云上过大年 “陕”耀海内外
2021欢乐春节“兵马俑的前世今生现代艺术展”精彩上线

来源:对外合作与交流处 时间:2021-2-12 09:22:33

今天(2月12日)是2021辛丑牛年春节大年初一,由中国驻塞尔维亚大使馆、陕西省文化和旅游厅共同主办的“2021欢乐春节·秦QIN—兵马俑的前世今生现代艺术线上展览”塞尔维亚专场活动精彩上线。展出时间将从春节持续至4月。

展览得到了国内外各大媒体的广泛关注。塞尔维亚最大官方媒体《政治报》网站、塞尔维亚“华人头条”APP及塞华资讯公众号第一时间发布了展览资讯,《欧洲时报》对此作出特别报道。贝尔格莱德和诺维萨德孔子学院网站、诺维萨德城市博物馆网站、梅特加仑德大学网站主页也纷纷刊出展览专题。中国驻塞尔维亚大使馆官网、中国文化报、中国旅游报、陕西日报、人民网、新华社、央广网、新浪、腾讯、搜狐、凤凰网、网易等各大媒体平台纷纷宣传报道。海内外民众纷纷上线“打卡”,表达对兵马俑和中国文化的喜爱,期待疫情消散、春回大地之时,能亲身来陕西看看兵马俑、过过中国年。

“2021欢乐春节·秦QIN—兵马俑的前世今生现代艺术线上展览”塞尔维亚专场活动地址:

http://srb-qin.topartsintermational.com/