当前位置:首页 > 政务公开 > 审批公示 > 正文

陕西省文化和旅游厅关于全省文化市场综合执法培训师资库人员名单的公示

来源:文化市场综合执法监督局 时间:2021-1-08 10:56:07

按照文化和旅游部《文化市场综合执法培训师资管理办法》(办综执发〔2020〕68号)、省文化和旅游厅《关于开展全省文化市场综合执法师资选拔工作的通知》要求,省文化和旅游厅于2020年12月开展了全省文化市场综合执法培训师资选拔工作,通过单位推荐、资格审查、课件评审、笔试、试讲、专家评审等环节,经审核,现将拟公布为我省文化市场综合执法培训师资人员名单予以公示。

公示时间为2021年1月8日至2021年1月14日。如有异议,可在公示期内通过电话、来信等形式向我厅反映。


联系人:冀刚

电话:029-87284675

传真:029-87284605

地址:西安市新城区西一路197号陕西省文化和旅游厅(北区)

 

附件:

2陕西省文化市场综合执法培训师资库人员名单.doc

 

 

陕西省文化和旅游厅

2021年1月7日