当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

陕西省文化和旅游厅关于公布第九届陕西省艺术节参评剧目和参演剧目名单的通知

来源:陕西文化和旅游厅 时间:2020-9-09 14:56:21

各设区市(杨凌示范区、韩城市)文化和旅游局,省戏曲研究院、陕西演艺集团,各有关艺术单位,相关艺术院校:

由省政府主办,省文化和旅游厅、宝鸡市人民政府承办的第九届陕西省艺术节定于2020年10月15月至11月15日在宝鸡市举行。经组织专家对各地各部门申报的作品进行审看遴选,确定32台参评剧目、21台参演剧目。现将参评、参演剧目名单予以公布。

请入选剧目所在地文化和旅游行政部门高度重视,积极为演出单位参评、参演第九届陕西省艺术节创造便利条件,并协助入选剧目所在单位进一步完善提高,确保以良好的精神风貌和精湛的艺术水准参加第九届陕西省艺术节演出。

特此通知。


附件:

1.第九届陕西省艺术节参评剧目名单.docx

2.第九届陕西省艺术节参演剧目名单.docx

 陕西省文化和旅游厅

2020年9月7日