当前位置:首页 > 政务公开 > 审批公示 > 正文

陕西省文化和旅游厅2020年度国家文化和旅游科技创新工程项目评审结果公示

来源:科技教育处 时间:2020-6-23 16:31:36

根据《文化和旅游部办公厅关于开展2020年度国家文化和旅游科技创新工程项目推荐工作的通知》精神,陕西省文化和旅游厅对申报的36项2020年度国家文化和旅游科技创新工程项目进行了评审。经评审,《我国遗产型景区“平台+数据+标准”(PDS)管服体系创新研究》等三个项目通过了专家的审核,将作为陕西2020年度国家文化和旅游科技创新工程项目报送文化和旅游部。

现将评选结果予以公示(名单见附件),公示期七天(2020.6.23——2020.6.29)。公示期间,任何单位和个人如有异议,均可向陕西省文化和旅游厅反映。

受理部门:厅科技教育处  

电话:029-87388827

 

附件:

2020年度国家文化和旅游科技创新工程项目推荐名单.doc

陕西省文化和旅游厅

2020年6月23日