陕西省文化馆党总支换届

来源:陕西省文化馆 时间:2020-6-04 16:30:51

根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,2020年5月27日,陕西省文化馆党总支召开党员大会,进行了换届选举工作。

陕西省艺术馆本届党总支成立于2016年12月下旬,并于2019年8月更名为中国共产党陕西省文化馆总支部委员会。为做好本次换届选举,会前先后经过了换届报批、委员候选人酝酿、会议材料准备、党内外情况通报等环节,进行了较为充分的准备。

会议听取和审议了省文化馆党总支三年工作报告和党费收缴使用管理情况报告;选举产生了中共陕西省文化馆新一届总支部委员会委员。

洪济龙同志受省文化馆党总支委托,作了题为《矢志不渝跟党走、同心同德续华章》的报告,全面总结了近三年来省文化馆在党的建设、业务建设以及疫情防控等方面所取得的成绩,提出了今后一个时期的目标任务和工作重点。刘丽娟同志作了党费收缴使用情况报告。与会全体党员认真听取和审议了两个报告。

大会通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生洪济龙、杜俊杰、刘丽娟、王茵、邵怡、李振鹏、杨兵等7名同志为中共陕西省文化馆新一届总支部委员会委员,洪济龙同志任书记,杜俊杰同志任副书记。

会议号召,省文化馆全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新一届馆党总支的带领下,牢记群文工作者的初心和使命,进一步提高工作能力和服务水平,努力把我省公共文化服务水平、非遗保护和传承推上一个新的高度。

微信图片_20200624102800.jpg