当前位置:首页 > 政务公开 > 审批公示 > 正文

第12届全国“桃李杯”舞蹈教育教学成果展示活动推荐作品公示

来源:陕西省文化和旅游厅 时间:2019-5-31 17:06:18

按照文化和旅游部办公厅《关于举办第12届全国“桃李杯”舞蹈教育教学成果展示活动的通知》(办科教发〔2019〕17号)要求,陕西省文化和旅游厅于2019年2月22日至5月31日开展遴选申报工作。经专家评委集中评选,从19个参加初选的项目中选出8个项目上报文化和旅游部。现将8个项目名单及相关信息向社会公示,公示时间为2019年5月30日至6月1日。

公示期间,单位和个人对公示情况如有异议,可实事求是地反映情况。为便于调查核实,所反映的情况,应加盖单位公章,凡个人来信来电的,请署真实姓名和联系方式,我们将严格按规定做好保密工作。

附件:第12届全国“桃李杯”推荐作品评审结果.doc

 

联系电话:029-87284649

电子邮箱:460290116@qq.com

通讯地址:西安市西一路197号科技教育处

 

陕西省文化和旅游厅

2019年5月30日

第12届全国“桃李杯”推荐作品评审结果

 

序号

群舞

独舞

精品课

论文

报送单位

1

《月亮红了》

芭蕾《舞姬》《魔符》《唐吉坷德》


《敦煌舞的原生性与再生性初探》《“身心训练”在舞蹈专业人才培养模式中的实验性研究》

西安音乐学院

2

《盼》


《陕北民间舞蹈课程》


 陕西艺术职业学院

3

《龙的传人》

《一片羽毛》



陕西师范大学